REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
風月紫柳 RES
お久し振りです。風月紫柳と申します。
長い間こちらのサイトには訪れていなかったのですが、一昨日たまたまBRのDVDを見て、懐かしくなり、
こちらのサイトを思い出し、探してみた所まだ、運営されていたので、訪れさせていただきました。
過去のBRサイトが次々閉鎖されていたので、とてもうれしかったです。
相変わらずオリバト夢は素敵でした。そしてやはり一番好きなのは鳴海でした。
前も好きでしたが、やはり一番は変わりませんでした。
これからも素敵なオリバト夢を楽しみにしています。応援しています。

2013/05/17(金) 18:40 No.103 EDIT DEL
管理人KML
風月紫柳さま、こんにちは。
お久しぶりです、お元気でしたか?旧サイト時代に何度も感想くださった風月紫柳さまですよね?

あれからいろいろあって、今はバトロワオンリーではなくよろずサイトになりました。
バトロワ関係は今はオリバト一本で、今はほとんどオリジナルですが、なんとか続いてます。
今書いてる三本目のオリバト鎮魂歌が最後のオリバトなんですが、その中でも鳴海は相変わらず変態です(笑)
バトロワ関係のお客様もかなり減ってきているので、こうして昔のお客様がきてくださると本当に嬉しいです。

では、また遊びに来てください。お待ちしています。
2013/05/18(土) 18:21 No.1 EDIT DEL