REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
amp. MAIL URL RES
こんばんは。
初めましてamp.といいます。

夢小説は前々からずっと好きで…
バトロワは私にはすごい思い入れが強い作品だったので、他のサイト様が少なくなっている中で、こんなにも愛があふれるバトロワ作品とKMLさんと出会えて勝手ながらも本当に嬉しいです。
特にオリジナルのキツネ狩りは興奮しています!!
まだまだ読み始めたばかりですが、桐山ボス以外にも心が揺れ動きつつ…あります。笑
徹さんも…雅信さん、晶さん迷います!

実は私も数年前からのんびりですがマイナーな夢サイトを運営しています。
当時考えていたオリバトをぽつぽつですが、書いているのでよければKMLさんにお暇な時に読んで頂ければ。

これからも足しげく通いますので…仲良くして頂ければ嬉しいです。
また感想を掲示板でご報告させてください!
2015/03/13(金) 21:11 No.110 EDIT DEL
管理人KML
ampさまこんばんは
はじめまして管理人のKMLです。当サイトに訪問ありがとうございます。

バトロワはブーム完全に終わってかなりたつので、新規のお客様はとても嬉しいです。
当時はバトロワサイトも山のようにありましたが、今では本当に少なくなってしまいましたからね。
うちも原作キャラ登場してるとはいえ、今ではオリバトの更新のみですですが、そのオリバとを気に入っていただけ嬉しいです。
ちなみに雅信は髪型から既にバレバレと思いますが、映画版桐山がモデルだったりします(映画まだ見てなかったらすみません)

ampさまもサイト運営なさっているんですね。
同じ夢小説サイト同士、頑張りましょう。今度、お邪魔させていただきたいと思いますので、そのときはよろしくおねがいします。

では、これからもぜひ遊びに来てください。お待ちしています。
2015/03/20(金) 22:18 No.1 EDIT DEL