REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
mkmk MAIL RES
はじめまして。こんにちはこんばんは。

KMLさんの作品にお世話になって早いもので5年以上たちました。
中学生のころに初めて見たときに理解できなかった描写も数え切れないほど読み返しているうちに、
ストンっと胸に落ち着けて読めるような年齢になってしまいました。

キツネ狩りでは光子とヅキ姉の最強タッグにほれ込んでた次第です。
一番好きなキャラクターというのを決めれないほど素敵なオリキャラの数々。
硬派な菊池直人や計算高い周藤晶なんかは、私のハートを打ちぬいてきます。
ほんとありがとうございますっ!

キツネ狩りのイメージを持ちつつ見た鎮魂歌は、オリキャラを把握するために人物をノートにまとめながら読んでいましたw
薬師丸さんと満夫が個人的に大好きです。外伝でのワンちゃんのエピソードもほっこりです。
ただ、鎮魂歌で目立って目立ってしょうがない季秋家がすごいです!
こうも揃いも揃って女好きとはwいつもこの兄弟には気分を明るくしてもらっています!

これからもずっと大好きです!
ありがとうございます

追伸
最近、小説を突然ブロックされてしまいました…。
スマホで拝見できてはいるのですが、どうか、パソコンでもまた見れるようにしていただけませんか?
2015/12/14(月) 20:44 No.111 EDIT DEL
管理人KML
mkmkさま、こんばんは
はじめまして管理人のKMLです。お返事が大変おくれてしまい、もうしわけありませんでした。
色々あって、かなり長い間、パソコンにトラブルがあったり、オフが多忙でネット自体できなかったりと、自サイトを放置状態にしてしまい、面目次第もありません。

五年もの長い期間、うちの小説読んでくださっていたんですね。感激です。
光子とヅキは(わたしの個人的見解ですが)あの性格からして、もし二人が組むようなことになったら絶対に馬が合うだろうなあと思い、うちの二次創作でコンビ組ませました。
どちらも私にとってお気に入りのキャラなので書いてて楽しかったので。

直人も晶も私にとってお気に入りのオリキャラなので気に入っていただけとてもうれしいです。
うちはオリキャラがすこぶる多いので覚えるのも大変かと思いますが、これからもおつきあいいただけると幸いです。

ご質問の件ですが、上記の通り、私自身、長い間、ホームページをまったくいじってないんです。
確かにうちのサイトには荒らし避けにネットバリアをしてますが、ここ二年ほど設定をいじってないので、なぜ閲覧できなくなったのか考えられる原因としてはmkmkさまのパソコンの環境設定に何か変更なかったですか?
一番可能性の高い原因としては、たとえばプロバイダを変えたとか?
2016/04/14(木) 22:54 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。