REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
ヒロ RES
忙しいのにお返事ありがとうございます!
私の方は二週間に一回の通院でなんとかフォローできている感じです(^^)
KMLさまも、どうかご自愛くださいね。

そうです!KMLさまのおっしゃっている、そのヒロです(^^)
はるか昔の事を掘り出してしまい、またお手数をかけてしまって申し訳ありません。

今キツネ狩りを再び読ませていただいています。

光子やヅキの最期
晶の最期の輪也くんへの電話に、うるっときてしまい『隼人の下につけ』と言う
言葉にボロボロ泣いてしまいました(´`:)
そして、秀明に一番心配と言われる勇ニ(笑)
桐山たちに出し抜かれる勇ニ(笑)
戦闘シーンも濃くて、ずーっと読み入っていました。

新作を書いていらっしゃるんですね。しかもオリキャラ!
いつの日かお目にかかることができたらなぁと思ってしまいました(*^^*)

私が以前請求させていただいたのは、SIの外伝やバレンタインやクリスマスの短編
などが掲載されたサイトでした(^^)
お手数をおかけしてしまい、本当に申し訳ありません。
優先度は一番最後で構いません。
いつまでもいつまでも待ってます!
2016/07/28(木) 01:25 No.113 EDIT DEL
管理人KML
ヒロさま、こんばんは。
今も通院が必要なんて大変ですね。どうか一日も早くよくなってください。

キツネ狩りは私が初めて書いた長編ですし、時間かかりましたが何とか完結できたので思い入れもあります。
光子やヅキはいろんなサイトさんの二次創作読んでるうちに大好きになったキャラなんですが、自分で書いてるうちにさらに好きになってしまったんです。
何となくあの女王様気質とか奸智に長けているところたくましい精神力など通じるところもあるのでコンビ組ませたんですよ。原作じゃ絡みまったくないんですが、私の中ではもう女王様コンビとして定着してしまっています。
晶はライバルだからこそ隼人を認めている部分があったので、隼人なら輪也も過去のいざこざなど関係なく扱ってくれるだろうと思ったわけです。
勇二は……あの通りの猪突猛進タイプですから(笑)
そのおかげで桐山たちは脱出成功したわけですけどね
私の中では特選兵士の選定イベントで数千人の中から彼らが選ばれたってことになっているんですが
(希望者はもっといましたが上官の推薦もらえなかったり条件満たしてないってことで候補にもなれず
まず書類選考でかなりおち数百名が実技と試験で椅子取りゲームして勝ち残ったのが彼らなんです)
その試験は第一次、第二次と段階があって、そのたびに振るいかけるんです。
下手に最初から高得点とると他の連中に自分の実力ばれてやばいですし、力を温存しておきたいという意味からも晃司とか晶は予選では手を抜いていて最初は中堅あたりの成績だったんですが、勇二だけははなっから飛ばしまくりで決勝にいくまで1位でした(笑)
だから自分は一番と思っていたら決勝イベントで他の連中が本気だしまくって結果的にぎりぎりで合格ってことになったので頭にきてるんです(笑)

そのサイトは私が通常運営してる裏サイトですね。
わかりました。そちらの方で確認しておきますね。
近いうちにメールお返事できるようにします。

では、また遊びにきてください。お待ちしています。
2016/07/31(日) 21:04 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。